Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2012

Para-Atleta de Praia Grande é campeão de levantamento de peso

E o atleta Praiagrandense Mario Cérgio da Rocha, que participou da fase regional Norte / Nordeste , do Circuito Caixa Brasil de Atletismo , Halterofilismo e Natação , sagrou-se CAMPEÃO da categoria de levantamento de peso até 100 kgs.  O atleta que é integrante da Associação dos Deficientes de Praia Grande (ADPG) e tem o apoio da Secretaria da Juventude Esporte e Lazer (Sejel) , levantou a incrível marca de 165 kg , quando levou a medalha de ouro.

O evento que é promovido pelo Comitê Para-olimpico Brasileiro (CPB) , foi realizado na no Estado do Rio Grande do Norte , na bela cidade de Natal e nas dependências do Hotel Parque da Costeira.

O nosso campeão Mario Cergio da Rocha, é um exemplo de perseverança, garra e fôrça de vontade, em competições anteriores, por duas vezes consecutivas, foi vice-campeão, não desistiu e agora com méritos , sobe ao mais alto lugar do pódio.

PARABÉNS ao para-atleta Mario Cérgio da Rocha, professores e apoiadores , pela brilhante participação.